www.mexicoindustrial.net
MEDIAWORLD

¿Quiere ser de los primeros en presenciar el futuro de las etiquetas y los embalajes?

BOBST, sus socios REVO y Mouvent se complacen en anunciar la jornada de puertas abiertas sobre innovación que se celebrará en Florencia durante la primera semana de abril.

¿Quiere ser de los primeros en presenciar el futuro de las etiquetas y los embalajes?

2 soluciones integrales en primicia mundial

3 revolucionarias innovaciones como lanzamiento mundial

17 diferentes demostraciones de impresoras, soluciones y equipamiento

1 incredible event

¿Se lo va a perder?

Estamos convencidos de que las soluciones que se exhibirán durante este evento —muchas de las cuales se presentarán por primera vez— revolucionarán los estándares y la dinámica de la industria de las etiquetas y los embalajes.

Y es que se trata de soluciones que responden a los retos más acuciantes a los que se enfrentan hoy en día los titulares de marcas, las imprentas y los convertidores de etiquetas, a saber, reducir el plazo de comercialización, mejorar la uniformidad del color, garantizar la seguridad alimentaria de las tintas UV y afrontar la individualización, la personalización y las tiradas cortas.

Habrá demostraciones de todos los socios REVO1, presentaremos las innovaciones de Mouvent en impresión digital de inyección de tinta y las tecnologías de impresión flexográfica digital y conversión de REVO1, con las que se garantiza un total control del color y una gran facilidad de manejo.

Detalles de Logística

Monday April 1st is dedicated to Brand Owners and on April 2-4th the event is open to Printers and Converters.

Each day starts at 10:00 and finishes at 17:00, and will feature short presentations, technology sessions and live demos of breakthrough inventions and technologies on the largest label portfolio in the market.

www.bobst.com

  Solicite más información…

LinkedIn
Pinterest

Únete a los más de 155,000 seguidores de IMP